Тихоокеанский Внешторгбанк, чей головной офис находится в Южно-Сахалинске, продолжает экспансию на материковую часть России: открыто подразделение банка в Благовещенске.
Торжественную церемонию почтили своим вниманием первые лица Амурской области, большой интерес к событию проявили средства массовой информации. В Благовещенске, как и повсеместно, Тихоокеанский Внешторгбанк предложит своим клиентам оптимальный пакет банковских услуг.
Новый офис в столице Приамурья стал 26-м подразделением Тихоокеанского Внешторгбанка в Дальневосточном федеральном округе. С 2011 года банк представлен в Биробиджане, а в ноябре нынешнего года его клиентами смогут стать и жители Владивостока. Основанный в 1991 году, Тихоокеанский Внешторгбанк сегодня является крупнейшим кредитно-финансовым учреждением Сахалинской области по размеру активов, капитала и по сети подразделений. В 2011 году он стал первым среди сахалинских банков, кому рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности».