Татьяна Куцаренко с дипломом. Фото пресс-службы правительства области.
Татьяна Куцаренко  с дипломом. Фото пресс-службы  правительства области.
Татьяна Куцаренко с дипломом. Фото пресс-службы правительства области.

На Сахалине подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Женщина года – Директор».  В нем  приняли участие руководители государственных организаций и коммерческих структур региона.

Конкурс проводится Ассоциацией женщин-предпринимателей России. На Сахалине он проходит второй раз. В финале участницам  нужно  было рассказать в видеопрезентации об особенностях своей работы, профессиональными достижениями и планами на будущее.

По решению жюри победителем конкурса «Женщина года – Директор» стала Татьяна Куцаренко, директор Кировского дома-интерната для особенных детей

— В 2010 году я возглавила детский дом. Понимала, что без слаженной работы коллектива в одиночку не решить всех проблем. На мой взгляд, необходимо создать такую атмосферу в учреждении, чтобы сотрудникам хотелось приходить на работу, – отметила  Татьяна Куцаренко.  — Мы стараемся формировать у воспитанников социальные навыки, которые позволяют им адаптироваться к жизни. И как результат — впервые в истории интерната 14 наших ребят закончили общеобразовательную школу и сейчас получают рабочие профессии в учреждениях Сахалинской области.

Награды в различных номинациях вручены и другим руководителям.