Полицейские изъяли посылку в одном из отделений почтовой связи областного центра. Внутри отправления оказались две металлические банки, заполненные порошкообразным веществом. Масса нетто наркотической смеси превысила 1,100 граммов. 

Ценный груз правоохранители уже изъяли. Кроме того, оперативно удалось установить отправителя и получателя посылки. Первым оказался житель подмосковного города Дмитрова, откуда и был отправлен порошок. А предназначался он для мужчины, проживающего в Южно-Сахалинске. Об этом сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Добавим, это уже не первая необычная посылка, присланная на Сахалин из Дмитрова. В начале недели похожий груз изъяли у жителя Красноярска, который гостил в Южно-Сахалинске. 

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.