Инцидент на территории комплекса произошел этим утром. Водитель, сидевший за рулем большегруза, заехал в разгрузочную зону между торговым зданием и бизнес-центром со стороны улицы Комсомольской. По предварительным данным. на борту транспорта были товары для одного из детских магазинов комплекса.

Как отмечают очевидцы, обычно в ограниченных условиях разгрузочной зоны большегрузы заранее разворачиваются и заезжают на территорию комплекса задним ходом. Однако в этот раз за рулем КамАЗа был новый водитель, который направил машину в лобовую атаку на мост, соединяющий бизнес-центр с торговым комплексом. 

В результате ДТП оказалась повреждена облицовка конструкции, сам КамАЗ отделался парой царапин. Во время инцидента никто не пострадал, точную сумму ущерба ещё предстоит подсчитать. 

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.