ДТП в планировочном районе областного центра произошло около 18:00. Фотографиями и видео с места происшествия поделились очевидцы. 

По их словам, водитель японского кроссовера двигался по улице Гайдука. На пересечении с Железнодорожной владелец остановил транспорт, чтобы пропустить автомобили с главной дороги. Водителя мопеда, который также двигался по Железнодорожной, мужчина не заметил и тронулся с места, подмяв под себя двухколесный транспорт.

Из-за небольших скоростей инцидент обошелся без жертв. Молодой человек, управлявший мопедом, отделался ушибами и неглубокими ранами — он самостоятельно встал и даже успел побеседовать с очевидцами. По словам парня, он двигался по улице со скоростью около 30 км/ч.

На место происшествия вызвали экстренные службы. Первыми прибыли медики, сразу за ними приехала пожарная машина и МЧС. Специалисты обследовали район ДТП и оказали первую помощь пострадавшим.

Водитель кроссовера, как и сама машина, серьезных повреждений в аварии не получили. А вот мопед, очевидно, дальнейшей эксплуатации  не подлежит. В подробных причинах ДТП теперь предстоит разобраться правоохранителям.

Пострадавший

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.