Сразу две аварии произошли сегодня днем на улице Горнолыжной в областном центре. Очевидцы ДТП пытались объехать там пробку, которая образовалась на соседней улице Горького. Однако наткнулись на затор. Недалеко от южного пересечения двух улиц, в районе исторического парка «Россия — моя история» бетономешалка собрала сразу несколько легковых автомобилей и внедорожник. 

По словам очевидцев, большегруз маневрировал во время выезда со строительной площадки, расположенной за историческим парком. Очевидно, водитель габаритного автомобиля не заметил стоявших рядом автомобилей и совершил на них наезд. ДТП по предварительным данным обошлось без пострадавших, а вот материальный ущерб вполне может перевалить за миллион рублей. 

Объехав место аварии, наши читатели продолжили путь по Горнолыжной и уже на втором, северном перекрестке с Горького стали свидетелями ещё одной аварии. На этот раз легковой автомобиль на большой скорости въехал во внедорожник, который пытался проскочить с Горького на Горнолыжную. Спешка, из-за которой черный «Лэнд Крузер» решил не пропускать встречный транспорт, стоила ему поврежденного багажника.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.