Иномарка превратилась в груду металла после ДТП в районе Троицкого

398

Авария с участием Nissan Skyline и Nissan X-Trail случилась сегодня, 8 октября, на трассе Южно-Сахалинск — Холмск. По словам очевидцев, автомобили столкнулись около семи часов вечера недалеко от села Троицкое.

В результате дорожно-транспортного происшествия «Скайлайн» буквально разорвало на две части, одна из которых превратилась в груду металла. «Икстрейл» получил механические повреждения.

О том, как произошло ДТП и кто стал его виновником, не сообщается. Однако известно, что за рулем легковушки находился военнослужащий. Он и его пассажир были госпитализированы. Пострадал и водитель кроссовера, он также был доставлен в медучреждение.

На месте работали спасатели, медики и сотрудники ГИБДД. По данным «Советского Сахалина», последние находятся в районе аварии до сих пор. 

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.