Неудачный обгон привёл к гибели человека на корсаковской трассе

403

Очевидцы сообщают о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Южно-Сахалинск — Корсаков. Около часа назад перед поворотом на охотскую трассу столкнулись Toyota Crown Majesta, Toyota Corolla Fielder и Mitsubisi Pajero.

«Majesta начала обгонять колонну, движущуюся в сторону Южного, по обочине. В какой-то момент водитель, видимо, потерял управление над машиной и врезался в попутный Fielder. От удара авто отбросило на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с внедорожником.

Все произошло очень быстро. Все три автомобиля моментально оказались в кювете, и все три — всмятку. Их повреждения очень серьезные, вряд ли машины удастся восстановить «, — поделился наш информатор.

По предварительным данным, четырем сахалинцам, находившимся в «Филдере» и «Паджеро», понадобилась помощь медиков. Водитель «Маджесты» получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался на месте.

На месте работают сотрудники МЧС, медики и госавтоинспекторы. Обстоятельства случившегося выясняются. Новость будет обновлена по мере поступления дополнительных сведений.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.