Инцидент произошел несколько минут назад на пересечении улиц Пуркаева и Комсомольской. Об этом «Советскому Сахалину» рассказали очевидцы происшествия.

КамАЗ, двигавшийся в восточном направлении, задел линию электропередач, соединявшую два светофорных столба, установленных на перекрестке. В результате обе опоры, на которых располагались также светофоры и знаки дорожного движения, рухнули на проезжую часть. Людей на пешеходном переходе в этот момент не оказалось — авария обошлась без пострадавших. 

Сейчас на место уже вызвали экстренные службы и полицейских. По мнению очевидцев, виной всему стали конструктивные особенности КамАЗа: в кузове грузовика были установлены высокие элементы, которые и зацепились за провода. Точные причины аварии предстоит выяснить правоохранителям. По предварительным данным, энергоснабжение ближайших домов и расположенного рядом торгово-делового центра не нарушено.

Обновлено в 13:45:

На данный момент один из столбов вернули на место, вторую опору также готовят к установке. На перекрестке Пуркаева и Комсомольской светофоры пока не работают.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.