Южносахалинцев пугают свисающие над дорогой провода

57
fdsfsdfsdf

Жители областного центра обеспокоены вопросом собственной безопасности. По словам горожан, уже несколько дней над регулируемым пешеходным переходом в районе пересечения улиц Пуркаева и Комсомольской свисают провода. Оборванные кабели находятся настолько близко к земле, что волочатся по лобовым стеклам и крышам проезжающих автомобилей.

В пресс-службе «Сахалинэнерго» пояснили, что свисающие провода к энергокомпании никакого отношения не имеют. Предположительно, они принадлежат  компаниям, обеспечивающим местных жителей телевизионным сигналом, интернетом или телефонией.

Как скоро неполадка будет обнаружена и устранена — неизвестно. А пока южно-сахалинским автомобилистам и пешеходам необходимо быть предельно острожными и внимательными.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.