fdsfsdfsdf

Глава Забайкалья Наталья Жданова подала в отставку. В своем комментарии губернатор отметила, что покидает пост по собственному желанию. Об этом сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на ИА «ТАСС». 

О своем уходе Наталья Жданова объявила в четверг. В видеообращении к жителям региона она объяснила принятое решение «внутренними мотивами» и объективными жизненными обстоятельствами.

«Хочу отметить, что это решение не связано с предположениями, различными слухами вокруг меня или даже злобными нападками на меня», — сказала она.

Жданова поблагодарила за поддержку президента, правительство РФ, своих коллег и земляков. «Спасибо, прежде всего, тем, кто подставлял плечо. Спасибо и тем, кто был по противоположную сторону и преподнес мне хорошие уроки мужества и жизненной стойкости», — добавила она, назвав работу губернатора «бесценным жизненным опытом».

«Хочу сказать, что я старалась, работала честно и с полной отдачей. Могу сказать, что положила на алтарь Отечества все, и в исторически непростых условиях Забайкалья сделала все возможное <…> Простите меня. И я прощаю всех, кому должна», — сказала Жданова.