Сахалинцы собирают деньги для матери погибшей в ДТП девушки

1767
fdsfsdfsdf

Близкие друзья 20-летней южносахалинки Александры, ставшей жертвой ДТП на улице Комсомольской, организовали сбор помощи. Соответствующие объявления неравнодушные горожане публикуют в мессенджерах и социальных сетях.

«Мы учились в одном техникуме. Все в шоке от произошедшего, никто и представить не мог, что такое могло случиться. Саша была единственным ребенком в семье, у нее осталась только мама. Ей сейчас необходима поддержка и материальная помощь», — рассказала знакомая погибшей корреспонденту «Советского Сахалина».

Помочь семье юной южносахалинки можно, переведя посильную сумму по номеру телефона 8-924-199-40-86 (привязан к карте Сбербанка на имя Александры Юрьевны Р.).

О дате, времени и месте похорон пока не сообщается. Новость будет дополнена по мере поступления информации.

Напомним, смертельное ДТП произошло минувшей ночью на улице Комсомольской областного центра. По словам очевидцев, Toyota Crown около 23:35 в районе дома №279 водитель иномарки не справился с управлением и врезался в два припаркованных автомобиля.

В результате происшествия девушку зажало в салоне машины, из стального плена ее вызволяли спасатели. Медики попытались спасти ей жизнь, однако безуспешно. Молодой человек, управлявший «Тойотой», был госпитализирован с серьезными травмами головы. В настоящее время он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.