Пожарные потушили горящую квартиру в Луговом

106

Очевидцы сообщают о возгорании одной из квартир двухэтажного дома №33а по улице 2-й Железнодорожной в Луговом. Пожар начался около 19:20.

На место незамедлительно прибыли пожарные и спасатели, которые оперативно предотвратили дальнейшее распространение пламени и ликвидировали его. Сейчас из окон квартиры валит дым, огнеборцы проливают помещение.

Как стало известно «Советскому Сахалину», во время пожара в одной из комнат квартиры повредились пластиковые трубы отопления. На время их восстановления подача теплоснабжения в пострадавшую квартиру будет ограничена. Этим вопросом в настоящий момент занимаются представители местной управляющей компании, они тоже работают на месте происшествия.

В результате возгорания никто не пострадал. По словам соседей, предварительной причиной происшествия стало воспламенение упавшего на пол телевизора. Ущерб устанавливается.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.