Виновник смертельного ДТП в Южно-Сахалинске скончался в больнице

499

Молодой автомобилист, виновный в аварии на улице Комсомольской областного центра, скончался в реанимации областной больницы. Информация об этом появилась на личной странице юноши «Вконтакте».

Сейчас его близкие друзья собирают деньги на организацию похорон. Посты с призывом о помощи неравнодушные островитяне публикуют в социальных сетях.

Напомним, смертельное ДТП произошло в ночь на 12 октября. Тогда, по словам очевидцев, водитель Toyota Crown не справился с управлением в районе дома №279 по улице Комсомольской, и врезался в два припаркованных автомобиля — Subaru Legacy B4 и Nissan Diesel.

В результате столкновения погибла его 20-летняя возлюбленная — Александра, а молодой человек был доставлен в реанимацию областной клинической больницы с серьезными травмами головы. 

Через непродолжительное время 18-летний юноша впал в кому, из которой так и не смог выйти. Александр ушел из жизни вчера вечером, 30 октября, не приходя в сознание.

Как стало известно «Советскому Сахалину», ребята долго жили вместе, и в скором времени собирались пожениться. Деньги на свадьбу студент все лето зарабатывал на путине. Однако торжество молодая пара так и не успела отметить.

Редакция сайта выражает глубокие соболезнования родным и близким Александра и Александры.

Погибшая пара. Фото из социальных сетей.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.