Пассажиров «России» угостят блюдами из нового бортового меню

71

Авиакомпания «Россия» вместе с шеф-поваром ведущего производителя питания для пассажиров «Аэромар» разработала обновленное меню бортового питания на рейсах авиакомпании, вылетающих из Шереметьево. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

Теперь пассажиры класса «Бизнес» смогут попробовать совершенно новые для «России» блюда: фритату со шпинатом и пармезаном, говядину в соусе бальзамик, курицу пикатта, запечённую под соусом терияки, треску с кунжутом, венгерский гуляш из лопатки и многое другое. А «десертная карта» побалует сливовым клафути, кофейной панакоттой, малиновым фланом, а также шубаном с яблочно-карамельной начинкой. Все это будет подаваться на фарфоровой посуде.

Отметим, пассажиры «эконома» на дальних рейсах также получат более разнообразное меню. Кроме того, согласно личным предпочтениям, клиентам авиакомпании будет предоставлено 15 вариантов специального бортового питания, в числе которых диабетическое, постное, детское, низкокалорийное, кошерное и другое.

В авиакомпании подчеркивают, «Аэромар» является частью группы «Аэрофлот» и обеспечивает питанием большинство ее рейсов. Компания изготавливает закуски, основные блюда и десерты из высококачественных натуральных продуктов.