Астрологический прогноз от Максима Холодова

31

Сегодня продолжим разговор о совместимости партнеров в браке.

В китайской метафизике все предсказания основаны на взаимодействии пяти элементов. Насколько будет гармония в четырех столпах судьбы (год, месяц, день и час рождения), настолько человек будет счастлив и удачлив в повседневной жизни. В совместимости партнеров действует тот же закон взаимоотношений пяти элементов.

Прежде всего смотрим элементы дня рождения каждого из партнеров. Если они входят в состояние слияния, любви, то партнеры притягиваются, они не могут жить друг без друга. Могут быть ссоры, разногласия, но в любом случае наступает перемирие — любовь побеждает. Это браки, рожденные на небесах.

Если же элементы дня рождения партнеров не будут дружить (например, девушка родилась в день янского металла, а парень — в день янского дерева), то будут происходить частые ссоры. Тот, кто родился в день металла, будет пытаться контролировать партнера и управлять им, ведь металл всегда будет пытаться срубить дерево. Насколько успешны будут действия нападающего, покажет сила элемента дня рождения.

Например, весной дерево сильное, напитанное водой, находится в пике своего расцвета, а металл весной обессилевший, поэтому не сможет справиться с деревом. Этот металл можно сравнить с металлом в виде перочинного ножа, желающего спилить целую дубовую рощу. Силы нет, а желание лидировать в семье никуда не исчезло.

О возможных разногласиях партнерам лучше узнать до свадьбы, чтобы прийти к взаимопониманию. А теперь посмотрим, находится ли элемент рождения одного партнера в карте другого.

Например, девушка — янский металл. Есть ли именно такой металл в карте ее жениха? Если он есть, то девушка изначально ему не чужая. Он будет привязан к ней. В каком месте она находится в его карте?Если в работе, то они могут познакомиться на работе. Она будет важным человеком в его жизни. Он это будет показывать в течение всей жизни, что она дорога ему, что он любит ее. Это хороший знак.

Однако может оказаться и не так. Янского металла, в день которого родилась девушка, например, в карте жениха нет и не было никогда.

Ранее упоминалось, что каждое десятилетие наступает новый цикл в нашей жизни. Циклы высчитываются для каждого человека индивидуально, в зависимости от даты его рождения. Возьмем тот же пример, где у жениха в его натальной карте не было и не будет уже янского металла. Девушка ему изначально не будет интересна.

Посмотрим его столпы удачи, 10-летние циклы. Этот период может содержать янский металл, который у девушки в дате рождения. И тогда мужчина на интуитивном уровне будет искать именно такую девушку. Он ее увидит, и во что бы то ни стало завоюет ее внимание. Она ему нужна. Если они в течение этого периода не поженятся, то по окончании цикла он потеряет к ней интерес.  

Если ее металл придет в столпах удачи на 10 лет, он будет с ней всю десятилетку. Если придет год янского металла, то по истечении года он потеряет к ней всякий интерес.

Партнеры не смогут понять причину охлаждения их отношений, если они никогда не занимались наукой ба-цзы и никто не рассказывал им о совместимости в браке. В итоге пара может расстаться, потому что «не сошлись характерами».

Однако всего этого можно избежать, если вы получите информацию о совместимости своевременно, еще до вступления в брак.

А сейчас прогноз благоприятных и неблагоприятных дней на неделю:

3 декабря, понедельник

День подходящий для того, чтобы что-то уничтожить. Он подходит для сноса зданий и разборки механизмов. Назначать на этот день такие важные события, как свадьба, помолвка, открытие компании, начало поездки или подписание договора – плохая идея, поскольку он подходит для завершения и окончания, а не для развития позитивных событий.

Указывает на физический вред, опасность, особенно от воды и проблем со здоровьем. Не подходит ни для каких важных личных и деловых действий, за исключением сбора долгов.

АДля людей, родившихся в год Свиньи (1935, 1947,1959, 1971, 1983, 1995, 2007),  этот день является личным Годичным Разрушителем.

4 декабря, вторник

День полон неопределенности, в этот день лучше избегать рискованных и экстремальных видов спорта. По возможности не забирайтесь на высоту и не заплывайте далеко в море. Лучше не отправляться в длительные путешествия и не подходит для свадьбы.

Для людей, родившихся в год Крысы (1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984,1996, 2008), — этот день является еще и личным Годичным Разрушителем.

5 декабря, среда

Благоприятный и позитивный день. Энергии дня позитивны и подходят для любых дел, которым нужен хороший старт и от которых хотят получить достойный результат. Соответственно, в этот день можно вступать в брак, делать предложения руки и сердца, отсылать деловые предложения, начинать курс лечения, строительство дома, переезжать в новый дом. Энергии дня приумножают результат, полученный от совершенных в эту дату действий, поэтому лучше всего использовать его в позитивных, а не в негативных целях. Лучше в этот день не начинать судебные тяжбы, чтобы юридические проблемы не умножились.

Благоприятно для свадьбы, открытия бизнеса, подписания договоров. Положительный день, энергии дня предвещают процветание и рост благосостояния. Но не стоит отправляться в путешествие в южном направлении.

Для людей, родившихся в год Быка (1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009), — это неблагоприятный день. Не планируйте важных дел.

6 декабря, четверг

В этот день хорошо что-либо получать, например, вознаграждения. День подходит для того, чтобы о чем-то просить и в ответ получить. День хорош для начала обучения в школе или на курсах, завершения сделки, просьбы о повышении по службе, предложении руки и сердца, начала новой работы.

В этот день не стоит открывать компанию, так как с самого начала ее развитию будут препятствовать многочисленные правовые и другие проблемы и сложности. Однако день хорош для начала ремонта или путешествия.

Для людей, родившихся в год Тигра (1926, 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010),  – это негативный день. Побудьте дома в кругу семьи, друзей.

7 декабря, пятница

Очень благоприятный день для важных личных и коммерческих дел. Хорош для свадьбы, заключения сделок, начала ремонта, а также для строительства и расширения дома. У этого дня нет негативных качеств.

Но для людей, родившихся в год Кролика (1927, 1939, 1951, 1963, 1975, 1987, 1999,2011),  этот день является личным Годичным Разрушителем. Не планируйте важных дел.