Автомобилист погиб в ДТП с грузовиком «Почты России» недалеко от Ново-Александровска

114

Авария с летальным исходом произошла сегодня около 7:30 утра в районе Северного Городка (планировочный район Ново-Александровск).

Как рассказали в областном управлении ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Camry Gracia двигался на юг по трассе Южно-Сахалинск — Оха. На 14-м километре автодороги он выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Почты России».

По словам очевидцев, легковушка буквально залетела под ГАЗ. В результате ДТП «Тойоту» смяло, теперь вряд ли ее удастся восстановить. Однако немалый урон понес и грузовой автомобиль — он загорелся.

По предварительным данным, автомобилист скончался на месте от полученных травм. Также пострадала пассажирка почтовой машины — женщина получила телесные повреждения.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.