Около 90 машин собрал на «Пушистом» новогодний автофлешмоб

234

Новогодний автофлешмоб «Безпяти12» состоялся на аэродроме «Пушистый» Корсаковского района. В минувшую субботу мероприятие собрало 88 транспортных средств, а также порядка двухсот островитян, среди которых были участники Subaru Club 65, Axio/Fielder Сlub, Honda Club Sakhalin и других автоклубов области.

Автолюбители выстроили четыре фигуры: часы, показывающие без пяти двенадцать, 2019, снежинку и цифру 65. На все ушло более двух часов.

-Флешмоб #безпяти12 — это первое мероприятие, в котором нам, Subaru Club 65, довелось поучаствовать. Сначала мы переживали, что нам не хватит машин, что что-то сделаем не так, но на первом же собрании администраторов были поставлены задачи для каждого. Был некий план действий. А в день мероприятия все шло очень легко, все друг друга слушали, прислушивались, советовались. Общение было легким и, возможно, поэтому все фигуры были составлены быстро и аккуратно. Спасибо большое автору идеи Андрею Фролову за возможность поучаствовать, — поделилась одна из организаторов мероприятий и администратор автоклуба Валентина.

После построения, репетиции и основной съемки участников флешмоба ожидало поздравление Деда Мороза и Снегурочки, а также красочный фейерверк.

Многочисленные фотографии и видео с мероприятия сахалинцы публикуют в Instagram под хэштегом #Безпяти12

View this post on Instagram

#безпяти12

A post shared by @ anna_dmitrievna_g_ on

View this post on Instagram

#безпяти12

A post shared by Yanochka Pak (@2110yana) on

View this post on Instagram

#безпяти12

A post shared by Денис Сергиенко (@sergienko5798) on