Порывистый ветер выбил окно в подъезде одного из домов Охи

61

Сильная метель, о которой накануне предупреждали синоптики и представители МЧС, случилась. Циклон накрыл северные района Сахалина.

Так, минувшей ночью в Охе порывистый ветер выбил окно в подъезде одного из многоквартирных домов райцентра. А жители частного сектора города сегодня утром не смогли выйти из дома — район буквально утопает в сугробе. Высота снежного покрова там превысила 1,5 метра.

Впечатлениями от мощного снегопада охинцы делятся в социальных сетях.

-Ночь. Хочется спать. Но нам не до сна. Сильный грохот, моя дверь входная начинает стучать, а вторая постоянно открывается. Думаю, наверное, в подъезде окно открылось. Пойду закрою. Дошла до 5 этажа, я живу на 1. А там окно валяется, на улице буран и в подъезде буран. Те у кого железные двери, невезунчики. Их двери тоже стучат. Видимо мы сегодня не спим, — пишет в своем Instagram-аккаунте местная жительница.

По сообщению главы регионального управления МЧС, сегодня днём снежный циклон начнет смещаться сторону Курил. Вместе с тем, после обеда погоду на островах будет сопровождать штормовой ветер, скорость которого составит до 25 м\с.