Празднование дня рождения обернулось трагедией в Невельске

51

Двое невельчан подозреваются в убийстве своего знакомого. Об этом сообщает «Советский Сахалин» со ссылкой на областной следком.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, инцидент произошел в квартире дома №8 по улице Яна Фабрициуса в минувшую субботу. Тогда компания молодых людей отмечала день рождения одного из злоумышленников. Во время застолья между мужчинами возник конфликт. Вскоре словесная перепалка переросла в драку -подозреваемые стали избивать 26-летнего приятеля всем, что попадалось им под руки: железной трубой от пылесоса, шваброй, табуретом и бутылкой.

Когда злоумышленники поняли, что парень мертв, то легли спать. На утро они собирались избавиться от тела, однако осуществить задуманное им помешали полицейские, которых вызвала одна из свидетельниц драки.

В настоящее время в отношении 30-ти и 25-летнего сахалинцев возбуждены уголовные дела. Следствием решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.