Многодетная холмчанка зарезала сожителя

132

Трагическую гибель 27-летнего жителя портового города Дмитрия Логинова обсуждают островитяне в одной из социальных сетей. По словам знакомых мужчины, инцидент произошёл в квартире дома №12 по улице Первомайской в ночь на 22 января.

«Его убили ножницами. Виновница — его сожительница. Наркоманка! Это у неё не единственный эпизод. Такая же учесть была у ее первого мужа, но он чудом остался жив», — пишет комментатор.

Как рассказали в областном следкоме, злоумышленница вместе с тремя детьми, возлюбленным и матерью жили по вышеуказанному адресу. Незадолго до трагедии пара выпивала. Когда холмчане легли спать, один из детей заплакал, подозреваемая пошла его кормить и уснула вместе с малышом. Это не понравилось ее сожителю, вследствие чего он стал избивать женщину. Тогда сахалинка схватила ножницы и несколько раз ударила ими в грудь обидчика.

Звуки потасовки услышала ее мать. Пенсионерка разняла пару, и они успокоились. Однако позже произошел еще один конфликт, во время которого островитянка зарезала сожителя ножом. Он скончался на месте.

В настоящее время 30-летняя преступница находится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело — ч.1 ст. 105 УК РФ. Кроме того, она подозревается в причинении легкого вреда здоровью ее экс-возлюбленному. Расследование продолжается.

Подозреваемая в убийстве

Известно об этом больше или у вас есть история, о которой должны знать все? Станьте нашим информатором и получайте денежное вознаграждение за присланные новости. Ждём ваших сообщений на электронную почту news@sov-sakh.ru или в What’s App на номер 8 900 660 55 99.