Региональное правительство объявило кадровый конкурс

45

Каждый, кто чувствует в себе силы быть областным министром или даже заместителем председателя правительства, может им стать, победив в кадровом  конкурсе «Команда Сахалинской области», который стартовал 18 февраля. 

Этот конкурс — кадровый проект для молодых перспективных профессионалов, стремящихся реализовать свой потенциал в регионе. Цель проекта — формирование высокоэффективной команды нового поколения для их трудоустройства и развития в Сахалинской области.

Проводит конкурс Правительство Сахалинской области при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей».

Участвовать в нем смогут как сахалинцы, так и жители других регионов страны, в возрасте от 20 до 45лет. Все они будут иметь равные возможности.

Конкурс будет состоять из дистанционного и очного этапов. Желающие принять в нем участие сначала регистрируются на сайте, заполняют анкеты, составляют эссе. Сбор заявок продлится до 17 марта включительно.

После регистрации соискатели допускаются до онлайн-тестирования, по итогам этого этапа будут отобраны примерно 200 лучших претендентов. Их пригласят на очный этап, где разделят на команды и предложат пройти разные тесты и задания, моделирующие управленческую деятельность.

По словам главы региона Валерия Лимаренко, основная задача конкурса – создание условий для продвижения молодых людей не только в правительство, но и в различные сферы и корпоративные звенья. Кроме того, финалисты  смогу получить денежные призы на продолжение учебы или же на  финансирование   реализации интересных социальных проектов.

Сайт конкурса — командасахалина.рф
Александр Романов.