Городской парк принимает заявки на организацию общественного питания в новом сезоне

23

Городской парк культуры и отдыха Южно-Сахалинска открывает прием заявок на участие в универсальной ярмарке на территории парка.

Прием заявок на участие в ярмарке начнется с 22 апреля.

В этом году на территории парка к ярмарке представлено 34 оборудованных места. Основными критериями при определении участника ярмарки являются очередность подачи заявления и соблюдение условий, прописанных в Порядке организации универсальной ярмарки на территории парка.

Заявки будут приниматься через официальный сайт городского парка sakhalin-park.ru в разделе «Ярмарка», на нем также размещены документы, регламентирующие порядок проведения ярмарки. Рекомендуется подробно с ними ознакомиться перед подачей заявки и далее действовать следующим образом:

– заполнить данные — наименование юрлица или ИП, контактный телефон и данные электронной почты, куда после регистрации заявки придет уведомление с номером заявки;

– прикрепить необходимый пакет документов согласно Порядку на участие в ярмарке (документы принимаются в форматах .pdf, .jpeg);

– нажать кнопку «Отправить».

Прием заявок будет осуществляться в строго определенные даты и время (с 09.00 22 апреля до 24.00 24 апреля). Отметим, что заявки, отправленные ранее или позднее указанных сроков, приниматься к рассмотрению не будут.

Рассмотрение заявок состоится на заседании ярмарочной комиссии 25 апреля 2019 года, итоги будут опубликованы на официальном сайте городского парка. С результатами смогут ознакомиться все желающие, сообщает пресс-служба администрации горда Южно-Сахалинска.