Энергетики объявляют акцию по списанию пени

11

Сахалинэнергосбыт (филиал ПАО «ДЭК»), выполняющий по агентскому договору функции по сбыту электроэнергии в зоне деятельности ПАО «Сахалинэнерго», объявляет для частных клиентов компании акцию по списанию долга за просрочку платежей.

Сумма начисленной пени будет полностью аннулирована тем, кто в срок с 1 по 25 декабря погасит всю задолженность и оплатит текущее электропотребление.

Данная акция предоставит клиентам компании возможность рассчитаться с долгами в уходящем году на льготных условиях, избежать штрафных санкций и отключений электроснабжения.

Индивидуальная сумма долга за просрочку платежа для участия в акции значения не имеет.

Стать участником акции могут только те потребители электроэнергии, в отношении которых еще не направлены в суд иски о принудительном взыскании задолженности.

Произвести оплату можно в любой форме – наличным и безналичным расчетом во всех пунктах приема платежей (банковские и почтовые отделения, клиентские офисы Сахалинэнергосбыта), а также через терминалы и платежные интернет-системы.

Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте ПАО «ДЭК» в специальном разделе: https://www.dvec.ru/sakhalin/.
Пресс-служба Сахалинэнергосбыта (филиал ПАО «ДЭК»).