Досуг с мордобоем

По-разному «разруливают» южносахалинцы конфликтные ситуации, которые, бывает, возникают во время проведения досуга. Порой доходит до мордобоя.
В восьмом часу вечера три посетителя развлекательного заведения на ул. Комсомольской оформили заказ в общей сложности на 1,5 тыс. рублей. Перекусили-выпили, а потом стали возмущаться тем, что в заведении нет живой музыки и вообще холодно и неуютно. Засобирались на выход, явно не желая оплачивать заказ. Но при виде милиционеров вневедомственной охраны, прибывших по вызову администратора, расплатились и ушли с миром.
А в предыдущие дежурные сутки, как сообщили в пресс-службе ОВО при УВД Южно-Сахалинска, все закончилось не так благополучно. В развлекательном заведении на ул. Сахалинской, где есть караоке, что-то не поделили между собой мужчина 1975-го и женщина 1962 годов рождения. Зашли вместе в кабинку вполне мирно и спокойно, а через некоторое время женщина вышла с разбитым в кровь лицом. Потребовалось вызвать «скорую помощь», ее отвезли в областную больницу. Распустившего руки любителя караоке группа задержания доставила в дежурную часть милиции.