uluslararası evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat eşya depolama
Cialis Cialis 100 mg
Советский Сахалин
Среда, 29 ноября, 2023

Балык из палтуса холодного копчения

Идеальная рыба для холодного копчения, в этом главная ценность белокорого палтуса. Его мясо очень плотное и прекрасно подходит для балыка. Для начала нужно правильно разделать тушу. С верхней и нижней частей срезают...

Холодный рыбный салат с чесночными стрелками

Для приготовления этого оригинального блюда с ярко выраженными острыми восточными нотками используют и красную, и белую речную рыбу. Вот как оно готовится из горбуши. Рыба предварительно должна быть хорошо проморожена, для...

Свежая горбуша, запеченная в сахалинских лопухах

Без всякого преувеличения можно сказать – рецепт из сахалинского детства. Ничего проще и вкуснее нет, особенно если рыбка готовится в природных условиях, где-нибудь на берегу моря, на углях от прогоревшего костра! Для...

Тушенка из красноперки по-сахалински

Пожалуй, самый трудоемкий процесс – очистка рыбы от чешуи. Все остальное делается быстро и просто. Красноперку нужно почистить, удалить голову, хвост, внутренности и аккуратно вырезать позвоночник. Останутся две половинки тушки, которые...

Медовый лайфхак. Чай своими руками

На дворе самое подходящее время для заготовки иван-чая и приготовления из него конечного  продукта – замечательного чая с ярко выраженным медовым ароматом! Растение иван-чай имеет и другие названия – кипрей, копрский чай....

Сима, фаршированная грибами и креветками

Для приготовления этой фантастической вкуснятины из расчета на одну 800-граммовую рыбину потребуются следующие ингредиенты. 400 граммов благородных грибов (белых, шампиньонов, но не маслят). Репчатый лук – одна луковица средних размеров. Жирные...

Сахалинская селедочка правильного посола

Свежую сельдь предварительно промораживают в морозилке, после чего дают ей оттаять и приступают к приготовлению. Фото: dzen.ru Первый способ – сухой посол. В миску укладываем хорошо промытую, но не чищенную рыбу, пересыпая слои заранее...

Ежики наважьи по-сахалински

Для приготовления этого блюда потребуется: примерно 5 кг наваги, репчатый лук – 2 средних луковицы, 1 зубчик чеснока, 0,5 кг риса, 1 яйцо, растительное масло для жарки, а также соль, перец,...

Селедочка, томленная по-сахалински

Озерная разновидность сельди, обитающая в Тунайче, как нельзя лучше подходит для приготовления этой потрясающей деликатесной закуски. Готовка занимает минимум времени и не требует дорогих компонентов. Первым делом нужно обработать рыбу. У сельди...

Наважка во всех видах хороша! Что приготовить из популярной рыбы

Стартовала большая наважья путина, самое время вспомнить о десятках рецептов блюд из этой популярной рыбы. Ну вот, свершилось! Теперь уж можно точно сказать, что сезон большой рыбалки открыт, а наважья путина по...