uluslararası evden eve nakliyat evden eve nakliyat istanbul evden eve nakliyat eşya depolama
Cialis Cialis 100 mg
Советский Сахалин
Вторник, 28 ноября, 2023

Карась по-польски

Рецепт предельно прост, и часто рыболовы готовят рыбу на природе именно так. Рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи. Затем вдоль всей тушки делают надрезы-насечки, через каждые 1 – 2 миллиметра. Это...

Котлеты «креветочно-гребешковые» из наваги

Подмороженную навагу необходимо правильно почистить. Для этого отрезают голову, потрошат, затем полностью срезают стенки брюшка с мелкими косточками. Далее делают надрез на спинке, снимают шкурку и отделяют филе от хребтины. У...

Корюшковая похлебка по-сахалински

Для приготовления этого очень вкусного блюда, которое можно готовить и на домашней кухне, и в походных условиях потребуется: примерно полкилограмма корюшки-малоротки; 6 столовых ложек соевого соуса; 3 столовые ложки майонеза; 1...

Новогодне-рождественское заливное по-сахалински

Для приготовления четырех порций  потребуются: 1 голова кеты, 2 головы горбуши, примерно полкило филе красной и белой рыбы – как вариант, симы и минтая,  половинка чайной ложки желатина, луковица и морковь...

Ежики наважьи по-сахалински

Для приготовления этого блюда потребуется: примерно 5 кг наваги, репчатый лук – 2 средних луковицы, 1 зубчик чеснока, 0,5 кг риса, 1 яйцо, растительное масло для жарки, а также соль, перец,...

Горбуша, запеченная в «лодочке»

Для приготовления этого блюда понадобится собственно горбуша, лучше предварительно промороженная, молодая мелкая картошка, сладкий перец, репчатый и зеленый (перьевой) лук, зелень (укроп, петрушка) и граммов 200 – 300 сливок. Соль, перец, специи...

Красноперка вяленая, деликатесная

Способ несложной переработки красноперки впрок – вяление. У рыбы удаляют лишь жабры, внутренности оставляют нетронутыми. Красноперку обваливают в крупной соли и укладывают рядами в подходящую емкость – например, в тазик. Затем...

Котлеты из красноперки «Сахалинская классика»

Весенняя красноперка особенно жирная и вкусная. Рыбу ловят в больших количествах и заготавливают впрок. В частности – в виде фарша для приготовления сочных котлет и чебуреков. Каждую рыбину разделывают на филе, убирая...

Тушенка из красноперки по-сахалински

Пожалуй, самый трудоемкий процесс – очистка рыбы от чешуи. Все остальное делается быстро и просто. Красноперку нужно почистить, удалить голову, хвост, внутренности и аккуратно вырезать позвоночник. Останутся две половинки тушки, которые...

Селедочка, томленная по-сахалински

Озерная разновидность сельди, обитающая в Тунайче, как нельзя лучше подходит для приготовления этой потрясающей деликатесной закуски. Готовка занимает минимум времени и не требует дорогих компонентов. Первым делом нужно обработать рыбу. У сельди...