Суббота, 25 мая, 2024

Преимущества очевидны: в “Сладкой жизни” рассказали о пользе выбора натуральных ингредиентов

Оригинальная пекарня-кондитерская с «вкусным» названием “Сладкая жизнь” открылась в областном центре. Использование только качественных и натуральных продуктов и никаких искусственных добавок, продлевающих жизнь пирожным – залог успешной работы кондитера, считают в компании. Как убедились участники областной выставки “Сахалинское качество”, продукция у “Сладкой жизни” получается вкусной и полезной – почти как дома.

 – Очень вкусно. Пока попробовала только медовик – он чудесный, – прокомментировала свое знакомство со “Сладкой жизнью” посетительница ярмарки, Светлана Иванова.

 – Первый раз их вижу на ярмарке, эту компанию, и мне они нравятся. Девочки приветливые, не жадные, всё дают попробовать. Я бы стала такую продукцию покупать домой, потому что как раз давно искала хорошие сладости, которых у нас сегодня так мало на Сахалине.

Стенд “Сладкой жизни” на выставке не оставался пустым ни на минуту. Желающих попробовать вкусные и яркие сладости было много, поэтому корзинки с булочками и вазы с пирожными приходилось регулярно пополнять новой продукцией.

Сахалинцев привлекает то, что в “Сладкой жизни” используют минимальное количество сахара -продукция получается не приторной, а по-настоящему вкусной. Простой пример: для приготовления своих пирожных в компании используют настоящее сливочное масло.

 – Качественный продукт сделан на основе натурального сырья, которое безвредно для человека. Тогда как в большинстве сладких изделий, которые сегодня можно найти на прилавках, вместо сливочного масла используют маргарин или спред – дешевые аналоги. Маргарин почти не растворяется в организме, что может послужить причиной проблем с сердцем и кровеносной системой. Спред же при разложении может выделять вещества, вызывающие онкологические заболевания. Оба этих аналога сделаны на основе не сливочного, а пальмового масла, о вреде которого в интернете есть множество сведений, – рассказала директор «Сладкой жизни» Юлия Манакина.

И масло – только один пример из множества ингредиентов, которые можно заменить в кондитерском деле дешевыми, но вредными аналогами. Что же до “Сладкой жизни”, то в компании на таких”экономичных” компонентах поставили крест. Впрочем, даже при этом цена на изделия у них ниже, чем у многих конкурентов.

Ещё одна причина успешности выставки – большой выбор. На столе соседствуют маффины и десятки разновидностей печенья, пирожные и булочки, сырные десерты и круассаны,приготовленные по специальной технологии, привезенной из Европы. Специально для выставки испекли рыбные пироги, которые тоже пришлись дегустаторам по душе – в считанные секунды поднос с пирогом опустел.

 – Мы, можно сказать, только запускаемся, –рассказала Юлия Манакина, директор “Сладкой жизни”.

 – Даже фирменная упаковка появилась у нас сравнительно недавно. Наш принцип работы — это поиск самых качественных продуктов из имеющихся на рынке, натуральных и свежих.Пирожные, которые вызывают изжогу или что-нибудь пострашнее, человек второй раз не купит. Поэтому мы хотим дать нашим покупателям только лучшее. Сейчас технологий много, дешевле всего разводить порошки водой, и из этих смесей готовить. Замесили – и торт готов. Плюс всякие усилители вкуса. Но это сразу чувствуется – вкус не тот. Поэтому мы и основали “Сладкую жизнь”. Мы хотим, чтобы сладости были вкусными и полезными и дарили приятные воспоминания безо всяких “но”. У нас подобралась хорошая команда, которая точно знает, что делать.

В ближайшее время продукцию “Сладкой жизни” можно будет увидеть на полках магазинов областного центра. Однако это не единственное направление работы кондитеров. Ведь все начиналось с приготовления тортов и пирожных на заказ – эту деятельность руководство компании тоже намерено продолжить. Заказы — это уже премиум-класс. Срок годности у приготовленных по особым пожеланиям десертов небольшой, за счет чего кондитеры сохраняют все полезные свойства ингредиентов – ягод, эксклюзивных сортов шоколада и многого другого.

Планы на будущее на сладостях не заканчиваются. В ближайшее время в продаже появится и хлеб, испеченный в цехах “Сладкой жизни”. Как и вся остальная продукция компании, он будет натуральным и полезным.

На правах рекламы

 
 
 
 
 
 
 
ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ
баннер2

СВЕЖИЕ МАТЕРИАЛЫ